旅游 首页 > 旅游 > 文章详情页

2018年翡翠湾“首届最美沙滩先生/小姐选拔大赛”

由漳州市漳浦县旅游局和福建漳州翡翠湾旅游开发有限公司联合主办,漳浦县文广体局指导的“2018年翡翠湾首届最美沙滩先生/小姐选拔大赛”于9月22日在中国醉美的大陆架海滩--翡翠湾盛大开赛!

本届活动是六鳌翡翠湾首届沙滩好身材选秀活动,活动的宗旨是传达“阳光、活力、健康、快乐、沙滩”的海洋生态环保主题。整个活动将与翡翠湾的滨海生态风光和互动体验项目相结合,在中秋节期间为广大游客朋友和本地居民增加文化娱乐互动体验,型男靓女,青春勃发,活动期间更有灿烂的烟花表演,这是一场好身材的比拼盛会。

翡翠湾是“沙海文化+海岛度假”为主题的集滨海旅游度假景区、海景度假酒店、民宿度假小镇为一体的滨海旅游度假中心。翡翠湾地处福建漳州市漳浦六鳌半岛,紧靠厦门,三面环海,属半岛乡镇,东临台湾海峡,素有“中国的佛罗里达海岸”之称,以海浪温柔、海水清澈、浪沙细腻、日出壮美而迷人,被诗人朋友誉为“温柔六鳌海、天堂翡翠湾”,堪称“中国大陆架醉美的海滩”。

主办方旨在通过本次大赛活动进一步塑造和推广滨海生态保护和发展理念,促进漳州翡翠湾滨海生态旅游度假发展,展现翡翠湾民宿度假小镇滨海特色度假风光,宣扬翡翠湾的碧海蓝天、沙滩文化及自然风光的魅力。

本次选拔大赛中,来自全国各地的数十位型男男靓女汇聚以蓝天、大海、沙滩为背景的翡翠湾。通过沙滩裤、比基尼、泳装秀、才艺秀等环节充分展现了醉美翡翠湾的壮与美。赛事环节精彩纷呈,经过3小时的层层角逐,选拔大赛落下帷幕,本次最美沙滩先生冠亚季军分别由蔡灿雄、叶天琪、陈志温获得,最美沙滩小姐冠亚季军分别由胡蓉、黄宇英、吴艺君获得。男子沙滩组最佳风度奖、最佳腹肌奖、最佳肤色奖分别由李俊良、王瑞山、李图发获得,女子比基尼组最佳微笑奖、最佳美臀奖、最佳美背奖分别由翁惠娜、吴艺君、黄宇英获得。

 

客户端推荐下载

返回网站首页