旅游 首页 > 旅游 > 文章详情页

夜晚的苏州,褪去了一天的繁杂,宁静浪漫

    苏州的美,不仅仅是白日里。夜晚的苏州,褪去了一天的繁杂,宁静浪漫。夏天的夜晚,怎能错过和你一起走走逛逛。

    李公堤

    李公堤是苏州金鸡湖内的一条长堤,堤上沿湖两岸云集了多家餐饮酒肆,建筑古色古香,精致典雅。

    夜晚,华灯齐放,整个长堤流光溢彩,是一个拍摄夜景的好去处。

    湖面上吹来的清风,带着若有若无的水汽,拂过脸颊,有一丝清凉。

    突然一条鱼跳出水面,湖上泛起了一圈圈的涟漪。

    独墅湖教堂

    漫步独墅湖,蓝天依着碧水,绿地映着连荫。它是梦想的温馨家园,更是现代桃花源般的休闲乐土。

    坐在湖边看日落,看湖边夜晚华灯初上。想要玩浪漫的更不能错过教堂了,而且不用门票。

    金鸡湖畔

    金鸡湖的夜景可谓是苏州一绝了,霓虹灯下,火树银花,五彩缤纷的灯光与湖中倒影相映,湖滨大道沿线有很不错的景观灯。

    山塘街

    小桥流水的静谧,古老的苏州建筑沿河而立,听着空气中弥漫着的昆曲,有种时空交错的恍惚感。

    阊门

    带着姑苏原汁原味的色彩,要感受苏州夜晚的美,可以去一去阊门。晚上有时会有灯会,带着爱人一边赏灯一边吃点小吃,也是不错的选择。

    十全街

    十全街可谓“食色双全”,沿街各种美味不断,夜景也是独特,没有复杂的灯景,有的只是属于十全街的闲适。适合情侣一起吃着小吃,逛着街,再美不过。

    平江路

    平江路也绝对是不能错过的,踩在青石板的小路上,穿梭在各具特色的小店里,或喝杯咖啡看本书,或品杯好茶聊会天,还可以坐在街角,看河对面的点点灯光,静静发呆。这里,越夜越美丽。

客户端推荐下载

返回网站首页