科技 首页 > 科技 > 文章详情页

金亿帝最走“心”的医疗APP

近年来,我国经济发展迅速,加班和熬夜成为了年轻人的新标签,加上人口老龄化问题严重,而亚健康疾病也变得随处可见, 说到亚健康问题,不得不提人类健康最主要的杀手“高血压”, 据统计,目前我国高血压患者人数超过2.7亿人,平均每10秒就有1人死于高血压病,城市人口中,伴随着社会压力增大、膳食结构不合理,缺乏有效运动,吸烟饮酒等因素,高血压病成为了最高发的亚健康疾病,面对如此情势,深圳金亿帝医疗设备股份有限公司推出了一款金亿帝智能血压手表,凭借着品质细节及技术优势,一经上市,不但有着超高的销量,还在国内外市场上树立了良好的声誉。

然而在科技高速发展的今天,随着我国医疗体制改革的深入以及健康教育的普及,市场上无论是BAT级的互联网公司,还是传统的医疗企业,都开始针对这一领域推出了多种医疗APP,近日深圳金亿帝医疗设备股份有限公司也基于金亿帝智能血压手表,自主开发出了了“金亿帝移动医疗APP”。

做你的贴身护理专家

其实说它是一款APP也不全对,医疗体系本就不是一个轻资产,纯移动的产业,它需要搭配由金亿帝研发的智能穿戴血压计手表,一起操作。使用者通过蓝牙功能链接后,将手表佩戴于尺骨茎突以上部分,以表带贴住手腕但不勒紧为准,保持手表与心脏同高,点击开始测量即可。完成测量后,就可得到测量数据。

相较于传统的水银血压计它省去了不必要的繁杂准备,显得更加简单,比起电子血压计来说它又摆脱了携带的不便,使用蓝牙连接后就可测量,测量的也更加精准。能够24小时检测血压,有着更好的便携性和准确性。并且它还具有手表定时测量设置,以及家属绑定和医生绑定功能,让你的移动医疗服务更多了一些人性化的同时也可以让家人和医生时刻关注到自己的血压变化,多了一份安心。

金亿帝电子血压计领先企业

金亿帝将传统医学测量血压的复杂手法,变成简单的、可普及的傻瓜式操作,从而让每一位老百姓都可以轻松看懂并可随时随地测量,预测自己的血压问题,达到了随时预防,及时避免,减少了不幸的发生。

金亿帝自2005年成立以来,建立了自己较为完善的海外销售体系及渠道,产品主要出口到美国、欧洲、日本、东南亚等50多个国家和地区。在血压计项目上,金亿帝更是硕果累累。先后获得了7项国家发明专利、1项海外发明专利和1项PCT专利申请,在知识产权的覆盖上超越了包括技术力量雄厚的日资企业在内的所有企业,是行业内唯一自主拥有电子血压计三大核心部件(加压气泵、电磁阀和压力传感器)的企业,也是国内唯一拥有电子血压计全部知识产权的国家级高新技术企业!

厚积薄发式的革新

这一次,金亿帝打造的智能测量血压APP,将自己在血压计项目上多年的研发成果与移动端相结合起来,为用户提供更为精准更为便捷的医疗自测服务。而且随着大数据时代的来临,金亿帝移动医疗App也将连接医药厂家、医院或第三方平台、医生和患者,提供设备采集道的数据,这一改变将逆转传统以医院、药厂为主导的医疗模式,并伺机改善令人忧虑的医患关系。

智能手机改变了我们的生活,而App也在逐渐改变我们求医的习惯,相比较于市面上绝大多数移动医疗APP来说,“金亿帝”在操作上的简洁便利,没有商业性质的收费项目,也给用户提供了更好的使用体验。

客户端推荐下载

返回网站首页