新闻 首页 > 新闻 > 文章详情页

X-Mudder泥泞障碍赛再燃战火 将在云南普者黑上演百团大战

10月27日,2018 X-Mudder泥泞障碍赛年度盛典(以下简称X-Mudder年度盛典)将在云南文山州丘北普者黑风景区正式举行,这是X-Mudder泥泞障碍赛继昆明站后再次登陆云南。本次赛事由北京史克浪体育和云南普者黑文化旅游开发有限公司共同主办。X-Mudder年度盛典是2018年X-Mudder泥泞障碍赛的收官之战,设终极赛、经典赛及亲子赛三个项目,赛事规模预计将达3500人。

 

百团大战,仙境普者黑呈现最美泥泞赛道

普者黑风景区位于云南省文山州丘北县,由80多个湖泊、200多座喀斯特小山峰组成,古朴而又纯净,被国内外誉为“中国独一无二的喀斯特山水田园风光”。一直以来都以世外桃源、人间瑶池这样的形象出现在众人面前,热度很高的《三生三世十里桃花》、《爸爸去哪儿》以及《高能少年团》也都不约而同的选择了这个地方进行拍摄。

 

2018年,X-Mudder泥泞障碍赛经典赛陪大家走过了全国4个城市,近3万名泥泞战士或独自或组团在泥泞赛场挑战极限、突破自己。经典赛本次来到仙境普者黑,赛道全长8公里,共设置20个障碍关卡,结合普者黑景区的特色,本次呈现在大家面前的无疑是一条仙气飘飘的最美泥泞赛道。2018年,X-Mudder泥泞障碍赛经典赛推出全新的“团队报名”规则,团报选手不仅可以获得相应的报名优惠,随着团队规模的增加,赛事组委会还会为其增加如专属签到通道等不同的福利。作为一项兼具难度、乐趣于一身的泥地障碍挑战赛事,不仅需要考验参赛选手耐力、力量、柔韧、灵敏和速度的综合身体素质,同时也需要选手具备足够的勇气、胆量和团结互助的精神,参赛选手组团挑战关卡已经成为X-Mudder泥泞障碍赛现场独具特色的风景。据组委会介绍说,目前已经有近百个团队报名经典赛,X-Mudder年度盛典必将上演“百团大战”。

 

终极赛首度登场 巨额奖金花落谁家

终极赛可以说是X-Mudder泥泞障碍赛有史以来难度最高、关卡最多、赛道最长、奖金最多的比赛,近千位来自全国各地的终极赛选手将在25公里赛道上,挑战40个超难关卡,一决胜负之后瓜分近百万奖金池。“参加了5月20日的上海站经典赛,玩得很嗨,对我来说赛道略短、关卡太少,着实不够过瘾。”一位来自上海的泥泞障碍赛发烧友说到,并第一时间报名了X-Mudder终极赛,打算一次玩过瘾。同时,X-Mudder终极赛分别设立男子组/女子组赛事奖金池,每个奖金池以¥ 50,000.00奖金为基底,每位终极赛及经典赛参赛选手的报名费的50%将被投入奖金池,用于奖励终极赛男女组前10名选手。随着报名人数的增长,赛事奖金池的数额也会逐步攀升,最大将达近百万。高难度、高强度、高奖金的赛事特点吸引了众多越野赛、障碍赛爱好者的参与。

 

亲子赛重返赛场 家庭闯关齐上场

2018 X-Mudder泥泞障碍赛全国巡回赛四场比赛由于关卡难度的整体升级,均未开设亲子组的比赛。每站都有很多家长询问亲子赛相关信息,为了满足众多家庭粉的需求,组委会特意在X-Mudder年度盛典中开设了全新的亲子组比赛。一个妈妈说:“我们平时能带孩子一起参加的户外活动太少了,泥泞障碍赛能落地在云南普者黑真是太好了。” X-Mudder年度盛典也希望能够为家长陪伴小朋友贴近自然、健康成长提供一个全新的舞台。据悉,探险家金飞彪父子将参加本次的X-Mudder年度盛典亲子组比赛。

客户端推荐下载

返回网站首页