新闻 首页 > 新闻 > 文章详情页

评测:卡贝橡木浴室柜,源于自然的北欧风

卫浴这个小小的空间,用心装修搭配,便会给人耳目一新的感觉。而在几平米的空间要容下许多的东西, 一个具有收纳功能的高颜值的浴室柜就很有必要了。卡贝Y1104北欧风浴室柜,不仅拥有强大的收纳功能,还有极高的颜值。

  评测品牌:卡贝

  评测产品:浴室柜

  产品型号:Y1104-100

  主柜尺寸: L100*W46*H48cm;

  浴室镜尺寸:L90*15*75cm

  评测详情:

  古橡木色的浴室柜充分展现了实木木纹的美感,让人感觉清新怡然。浴室柜采用实木框架,纹理通透清晰,并且木质坚硬,耐用不易开裂。表面防水涂层隔绝水汽,耐磨防潮。柜门顶部凹槽设计,自带把手省去多余的表面搭配。

  抽屉滑轨为隐形导轨,导轨具有阻尼缓冲器,关闭抽屉时会缓慢闭合,不会发出噪音,也可以防止夹手。

  镜柜分类置物,开放式置物方便物品取放。镜面镀银工艺,成像清晰不失真,防雾气耐氧化不易发霉发黑。打开镜子可存放较高的物品,女士的保养品化妆品等需要卫生存放的物品都可以放在镜柜内部。

  台盆为一体式制作,高温烧制的陶瓷台盆不易挂水珠和染色,表面质感致密细腻,手感平滑流畅。表面的抗污釉质能够轻松擦去多余污垢,长时间使用也不会发黄。

  面盆龙头为精铜材质,配有钮珀起泡器,出水充满气泡比较柔和。

  卡贝Y1104浴室柜还可以搭配脚凳,这个脚凳可以当做置物架,放置物品,也可以拉出在泡脚时直接当凳子使用。年龄较小的小朋友也可以踩在脚凳上自己洗手,即安全又方便。不过这个脚凳是需要另购的哦。

  综合评价:

  卡贝卫浴Y1104浴室柜,无论是从外观设计上,还是从原料选取上,都最大限度的展现了它的质朴的原始美感。该产品在色泽和花纹等细处的装饰上用心制作,另外,特殊的表面处理,让浴室柜防水防潮发挥到最好。总之,精致的手工,专业的设计和过硬的质量等特色,使该款产品物超所值。

  关于卡贝:卡贝科技股份有限公司创建于2008年,是一家专注全屋家装五金产品研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,其品牌 “cobbe卡贝“是全屋家装五金行业标杆品牌,产品线覆盖卫浴五金、门用五金、厨房五金、阳台五金和家居五金。卡贝全面通过ISO9001:2008质量管理体系认证,并已累计掌握超过300项的家装五金产品专利。

客户端推荐下载

返回网站首页