新闻 首页 > 新闻 > 文章详情页

西南生态农业网—“森林八戒”生态跑山黑猪

  随着食品安全各种不合格事件的曝光,人们对于食品的安全健康要求越来越高。尤其是近几年来,食品安全问题一直是老百姓十分关注的话题。此前发生的地沟油、染色馒头、染色蔬菜、漂白大米、牛奶中毒等事件让百姓触目惊心。农业生产过程中过量农药、化肥、添加剂的使用对我们人体的健康也造成一定的影响。因此,现如今生态农产品受到广大消费者的青睐。加大发展生态农业,是未来农业发展的必要趋势。

  那么什么是生态农业呢?

  生态农业,是指按照生态学原理和经济学原理,运用现代科学技术成果和现代管理手段,以及传统农业的有效经验建立起来的,能获得较高的经济效益、生态效益和社会效益的现代化高效农业。

  西南生态农业网,就是是一个主打产品为“森林八戒”黑猪肉的生态农业平台。主要产品包含黑猪肉产品、时令水果、生态粮油、野生特产、自然农法蔬菜等。平台保证商品质量,让您安心享受生态食品“一键购物”的乐趣!

  该平台由四川省青山盛世生态农业公司秉力打造。

  品牌介绍

  四川省青山盛世生态农业公司是集生态养殖、生态种植、加工配送、农业观光旅游、农家休闲娱乐、农副产品销售等一体化的公司。公司主要以“生态农业”为核心,种植及养殖纯生态食物,让广大市民吃上生态健康的食品,改善目前社会存在的食品安全问题。

 

  公司拥有自主知识产权的主打品牌“森林八戒”生态跑山黑猪及其猪肉产品。产品以肉质嫩滑香糯,味带醇香,脂肪和胆固醇含量比一般的猪低,蛋白质及氨基酸含量高为特点。“森林八戒”黑猪的饲养周期长达10到12个月之久,采用放养模式,让其亲近自然,自由散养,无拘无束的成长。吃食为五谷杂粮:玉米、红薯、大豆、小麦、粗糠和青绿叶菜等。以纯天然、无污染、安全营养等特色优势享誉四川高端猪肉市场。公司拥有完整、科学的质量管理体系。四川省青山盛世生态农业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

客户端推荐下载

返回网站首页