新闻 首页 > 新闻 > 文章详情页

美国创始人NATALIA带领黑科技产品“黛莱星儿”进入亚洲市场

  近日“黛莱星儿DLXR”在国际上引发了一场减肥的风暴,影响力从欧美直至亚洲,如今“黛莱星儿DLXR”强势登陆中国,将要在东方大地上引发新的减肥浪潮。

  洛杉矶是一个充满梦想的城市,这里有深蓝的天空、茂密的棕榈林,还有令人瞩目的好莱坞明星。很久以前,一个旧金山的女孩NATALIA带着自己的梦想来到洛杉矶,凭借着精致的五官与修长的身材,很快成为一名模特。随着时间的推移,年龄的增长,尽管NATALIA十分克制饮食,还是逐渐长胖,最终只能遗憾地放弃自己的事业。

  没有了傲人的身材,也就失去了女人最起码的资本,她四处碰壁,生活充满阴霾。她下定决心一定要减肥,吃各种代餐减肥产品,每天四个小时高强度运动,她的身体开始透支,但是却没有达到理想的效果,甚至还会反弹。就在她几乎想要放弃的时候,她的医生向她推荐了一款产品,神奇的草本滴露加上紧致精华液,科学巧妙的使用方法,不需要大量运动,也不要求节食,将滴露滴入肚脐,通过神阙穴调理自身机制,达到瘦身和排毒,然后将纯天然外部精华,涂抹在身体各部位,起到排湿气,紧致的效果,一个月后她竟然瘦了十几磅。

  这次成功的尝试让NATALIA感到命运对自己的照顾,她想将这样好的产品推广出去,让更多的肥胖人群,尤其是女孩都能实现减肥的梦想。她将自己的想法告知医生,经过不断研究,他们一起成立了“黛莱星儿DLXR”品牌,通过科研人员的不断优化之后,效果更加明显,“黛莱星儿DLXR”在研发的过程中,一直摒弃任何的化学添加成分,利用纯天然草本植物精华,加上精湛的提纯技术,让产品安全有效。

  黛莱星儿“健康全球、链接未来”上线启动仪式现已圆满落幕,据悉,此次黛莱星儿上线启动仪式被腾讯新闻、今日头条、中国新闻网、凤凰网、优酷、乐视、爱奇艺、腾讯视频、新浪、网易、搜狐、中华网等等为首的上百家网络知名媒体争先报道,以及各大公众平台全网同步直播,并得到市政企高度关注、各个行业巨头领袖、名师嘉宾鼎力支持,可见黛莱星儿的巨大号召力!

客户端推荐下载

返回网站首页