健康 首页 > 健康 > 文章详情页

探索IPFS与Filecoin主链价值分享会顺利召开

  7月29号,星际云链社区受IPFS爱好者邀请参加在浙江新昌举办的“探索IPFS星际文件系统与Filecoin主链价值暨新场站分享会”,会议历时4小时,全程内容安排有序详尽,IPFS爱好者们反响热烈,IPFS爱好者们对星际云链社区推荐项目IPFS挖矿项目进行了全面的了解,同时对银司控股旗下“矿爷IPFS超级矿机“给与了高度评价。

  星际云链社区是一个从事区块链前沿领域、优质项目的投资、运维、推广的国内区块链布道社区。社区一直致力于普及区块链知识,推动区块链应用落地,专注价值投资与长线投资,为社区成员和合伙人搭建学习交流平台,对接安全、可靠、高收益,一级优质的项目资源。社区拥有一支强大的来自国内外的区块链项目分析团队,团队领导成员在区块链行业中具有较高的威望,拥有非常高的敏锐度,在前期的项目筛选中,由项目分析团队层层把控,把当下热点最高,潜力巨大,回报率较好的明星项目经过评估把控后,推荐给大家。

  整个会议分为四个阶段

  第一阶段由星际云链社区发起人对目前投资方向的看法和论述;

  第二阶段由专业老师对明星项目IPFS挖矿做了详细介绍;

  第三阶段有社区合伙人对自己挖比特币、以太坊经历的分享;

  第四阶段投资的答疑解惑时间。

  社区创始合伙人、银司控股董事长王景平先生分享了自己多年在区块链领域投资的经验,洞察出目前区块链投资的方向脉络,举例比特币,以太坊以、存储挖矿的经历及挖矿效应,结合社区成员的经验分享,挖掘出目前最具投资价值的IPFS挖矿项目。

  社区合伙人焦老师是资深“矿工”,在挖矿领域耕耘多年,她为IPFS和Filecoin项目做了深入地解析。她指出,当下星际云链社区果断抓住区块链行业的趋势,并快速搭建社区的区块链存储矿池,深度参与并为未来的区块链明星产品IPFS的生态社区基础建设作出卓越贡献,同时筹备IPFS的矿机托管中心,建立高效的托管服务系统和技术开发团队,凝聚更多共识,挖掘出更多的参与者,创造了迄今为止,除官方外,是国内最大的IPFS社区和矿工联盟。

  社区合伙人黄老师阐述了自己对区块链一开抱怀疑态度,到从以太坊获得巨额财富,再到拥抱区块链价值投资的转变,号召大家一起协同星际云链社区加入区块链算力。

  最后IPFS爱好者们对Filecoin挖矿存在的疑惑进行了交流并获得了专业的解答,会议至此圆满结束。

  星际云链社区的愿景是:打造国内IPFS第一布道社区,与社区成员和爱好者们一起构建IPFS全国第一大矿池,共同打造出一个更自由、更安全、更高效的新型网络。

客户端推荐下载

返回网站首页