财经 首页 > 财经 > 文章详情页

火美人团队传递中国风 北京八美模欧洲掀起华服旗袍热

 

  本报消息:记者张明报道:2018年10月12日至10月21日,中国梦伟人艺术团之北京火美人时尚模特艺术团一行八人,参加由2019中国旗袍春晚组委会和北京东方旗袍艺术中心联合发起,由深圳市聚星国际文化发展有限公司具体承办的欧洲文化交流活动。中国文化走向世界,金秋十月漫步多瑙河,率领旗袍佳丽以中国旗袍春晚的名义,在欧洲各地巡演交流, 佳丽靓影留足欧派名城,翩翩起舞,展示旗袍魅影,精彩节目绚丽登场,开启中国旗袍春晚大舞台欧洲之旅的纪念影像大片。 突破人生梦想,让佳丽们的美丽在古老的欧洲绽放。

  

 

  北京火美人时尚模特艺术团团长何春兰(右)和副团长王莘(左)艺术造型合影

  

 

  多才多艺的副团长王莘在进行西班牙弗拉明戈舞蹈表演

  

 

  中国梦伟人艺术团派出的这支队伍,是北京最火的时尚模特艺术小分队,队员也是来自北京市朝阳区女企业家协会的女企业家们,她们带去中国人民对欧洲各国人民的友好情谊,带去中国改革开放四十年后中国人民的呈现的良好精神面貌!并向海外华人、华侨等转达祖国人民的问候!强大的祖国是所有海外华人华侨有尊严有地位的坚强后盾!这支艺术团走进各国的海外华人集中地,进行多场慰问演出!艺术团团员们所到之处,就掀起一股浓郁的中国风,给当地观众带去艺术的享受!受到很多观众热烈欢迎和高度评价!

  

 

  北京火美人时尚模特队队员也是来自北京市朝阳区女企业家协会的女企业家们!

  

 

  模特们在城市景区展示中国旗袍春晚横幅

  在众多的旗袍文艺舞台中,成功举办四届的《中国旗袍春晚》独具魅力,这台集旗袍文化艺术和旗袍时代情感的晚会,真正把雅俗共赏的百姓追求有机结合在了一起,她的魅力已经超越了晚会本身,是一个时代风尚画卷的缩影。 从2015年首届开始,连续在北京卫视、吉林卫视黄金时段播出,央视四次做了新闻报道,腾讯网首页现场专题直播,几十名明星名人和海内外旗袍人共同参与见证,享誉海内外。

  

 

  中国梦伟人艺术团之北京时尚模特艺术团展演中的照片!精彩的演出,完美的展示,受到当地朋友高度赞赏!

  

 

  北京火美人时尚模特艺术团是一支活跃在京城及世界各地的顶级艺术团,她们的亮相将是中国旗袍春晚上一颗耀眼的明珠!愿这支充满活力,具有大爱的艺术团越来越好!

  

 

  模特们在欧洲各国景区展现靓丽身姿!

  

 

  

 

  中国佳丽身着龙凤呈祥精致旗袍款步在如此历史厚重、金碧辉煌的大教堂里,来一次东西方文化的互动交融!

  

 

  旗袍会领导石文军与"火美人"领队旗袍模特罗马合影

  想邀请北京火美人时尚模特艺术团进行各类演出、代言等请与黄老师联系:18513789232.

客户端推荐下载

返回网站首页