财经 首页 > 财经 > 文章详情页

缓解“长假综合症”,劲炫五重壕礼送助攻

  滴!友情提示:你的国庆假期余额已清零!

  黄金周狂欢后,回到工作岗位的朋友们都还好吗?是否又累又困,食欲不振、感觉身体被掏空?长假期间,生物钟容易被打乱,大家容易患上“假期综合症”。但假期结束后,堆积的工作和学习任务都“嗷嗷待哺”,当然要元气满满开始奋斗。别着急,广汽三菱“动感实力派”劲炫这就为你送上《“长假综合症”防治指南》,让身体回到正常状态!

  对付“假期综合症”,劲炫自有妙招

  “每逢佳节胖三斤”,与祖国同庆的不止是你,可能还有新增的脂肪。脂肪增多容易引发疾病,因此,假期结束后要多去户外锻炼身体,消化积攒的“隐患”。出行路上有劲炫相伴,让你一路畅快舒适。其2.0L车型均搭载三菱原装进口发动机,匹配第三代INVECS无级变速器以及专业级的SUV底盘,带来强劲动力的同时还具备超高的通过性,无惧复杂路况,畅行无阻。

  良好形象带来美好心情。要是能拥有一辆高颜值的座驾,每天通勤也会精神百倍,“假期综合症”的烦恼自然一扫而空。作为SUV界的颜值担当,劲炫采用三菱全新Dynamic Shield设计语言,大面积黑色中网与镀铬装饰巧妙相连,形成独特的“X型护盾”,视觉更有运动气息和安全感,突显型格炫酷,加上流畅的车身线条,引动万千瞩目。

  “假期综合症”来袭,大家的心情难免闷闷不乐,出行驾驶安全需要尤为注意。劲炫配备包含同级罕见的膝部气囊在内的7安全气囊,搭载RISE抗冲撞安全强化车身,为驾乘人员筑起全方位的安全防线。此外,适逢广汽三菱成立6周年之际,劲炫纪念版焕新升级,带来“劲值”15000元的八项升级服务!劲炫纪念版在2018款劲炫的基础上,加配云钥匙远程控制、一键升窗、LED日行灯等智能科技配置以及周年纪念贴片等,带来更优质的驾乘体验。

  劲炫五重壕礼助攻,长假后依然精彩不停

  随着今年最后的公休假期结束,2018年的余额也不足一百天。大家年初立下的购车愿望实现了吗?为了让大家轻松成为准车主,广汽三菱劲炫贴心甄选五重壕礼,推出众多钜惠以及购车养车护车一站式服务,让你省心又省力!

  1.免税礼:购劲炫指定车型可享受购置税减半。虽然汽车购置税恢复至10%,但购买劲炫只需付5%的税率。这就意味着入手一台14.98万元的劲炫尊享版,可节省6402元,相当于免费送你一台64G的iPhone 8!

  2.金融礼:现购买劲炫首付仅需8000元,还尊享一年0利率,让你轻松“贷”回家!大家可前往广汽三菱销售店,了解更多金融优惠政策。

  3.置换礼:劲炫福利送不停,置换劲炫可达5000元补贴。

  4.售后礼:不仅可享受5年或10万公里质保,原先5年15次免费常规保养更重磅变换为终身免费常规保养,让车主再无“养车难”后顾之忧。

  5.保险礼:全新推出惊喜大礼,购车即送交强险、车损险和第三者险, 重磅优惠可谓史无前例,各位准车主机不可失!

  踏入金秋十月,向着年末冲刺的号角已经全面吹响。与其怀念安逸的假期,倒不如调整身心,尽快回到奋斗模式,拥抱轻松且便捷的有车生活!有劲才够炫,趁着劲炫五重壕礼仍在火热进行中,赶紧咨询当地广汽三菱经销店,将劲炫收入囊中吧!

客户端推荐下载

返回网站首页