娱乐 首页 > 娱乐 > 文章详情页

亚洲喵吉电竞:奖金五十万 在菲规模最大的华人电竞比赛

  菲律宾知名科技公司CPG与菲律宾新一代电竞代表最具活力的电竞圈喵吉特区meowg,即将在马尼拉举办一场盛大的LOL电竞赛事,「2018 CPG电竟杯王者争霸赛」总奖金高达五十万,堪称菲律宾史上奖金最高额的电竞比赛,也令各路选手众志成城,摩拳擦掌,期待一同角逐高额奖金及冠军英雄的殊荣。

  菲律宾科技公司CPG是意旨创造科技娱乐新体验互联网的综合企业,CPG公司CEO表示,一直以来非常看好电竞市场未来的蓬勃发展,这与最新电竞圈-喵吉特区理念不谋而合。为凝聚在菲华人的情感,培养员工及在菲年轻人良好的竞争精神,藉由正规大型比赛为渠道,提供在菲电竞爱好者更优质、更多元的平台发挥,以电竞玩家公认最热门游戏-LOL英雄联盟的比赛做友好交流,除高额奖金外,也让此次参赛者拥有更多丰富的比赛经验。

 

  自2017年11月首次在菲举办大规模电竞比赛,睽违一年,活动筹备3个月多时间,在2018年又与喵吉特区携手举办-第二届「2018 CPG电竟杯王者争霸赛」,比赛从10月2日起开始报名,至11月11日截止。

  第二届「2018 CPG电竟杯王者争霸赛」,这次比赛场地一样在菲律宾华人熟知的嘿网咖举办,初赛在2018年11月18日,决赛在2018年11月24日,共分两天进行,初赛将以抽签方式分组,分别在嘿网咖Moa店或Makati  2店举行,而决赛将在Makati 2店进行,今年总奖金从去年的四万,一举提高至五十万,冠军队伍可独得三十万,而亚军可得二十万,一同角逐高额奖金的争夺。

  参赛队伍也从十队增加三十二队,可让更多各路业余玩家,一同角逐三十万奖金,争夺王者英雄的荣耀,现场也贴心提供免费美味餐点,让玩家在比赛休息时间也能记祭祭五脏庙,养精蓄锐继续征战,另外还有其他丰富奖金及奖品将陆续公布,请持续关注「喵吉特区」公众号。

 

  这次对战模式,使用Custom / tournament Mode(电竞模式)进行5对5的竞赛比赛地图,使用5对5 Summoner's Rift的地图,初赛至八强半决赛采取BO1模式(黑网咖2 店及3 店同时进行),而决赛BO3模式(只在黑网咖2 店),使用Garena的菲律宾LOL服务器进行比赛,选手自行准备账号,报名一律以「喵吉特区」微信公众号小程序填写报名表,每队仅需1人代表报名即可,如有其他问题,请上微信「喵吉特区」公众号,或华人玩Game交流TG群(ID:@mgesports)洽询。

客户端推荐下载

返回网站首页