娱乐 首页 > 娱乐 > 文章详情页

天佑德青稞酒携手多平台,为中网15周年献厚礼

  都说“陪伴是最长情的告白”,在天佑德和中网、和张帅的合作中也适用。天佑德青稞酒与张帅牵手于微时,与中网结缘于巧合,陪伴着前者走过低谷、迎来高峰、蛰伏于平静、等待新的爆发,连续4年以白金赞助商身份与后者携手共赢。

 

  今年恰逢中网公开赛15周年,天佑德青稞酒携手张帅,早早为这个特别的纪念日备下厚礼。

  虽败犹荣,致敬张帅,天佑德夺冠套餐任性升级

  本届中网前,张帅今年的大赛单打表现并不算出色,大众也普遍不看好张帅在本届中网的前景。天佑德青稞酒推出“夺冠套餐”后,网络上有一部分声音认为这是效仿、噱头。然而按照“赢一轮,返两折”的“晋级福利”,张帅还没打入决赛,夺冠套餐都已经可以返全额券了!

 

  实际情况则是,张帅在本届中网一路连克梅尔滕斯、巴博斯、科贝尔3位大满贯强手,时隔两年重返中网8强。虽然在四分之一决赛中不敌新科美网冠军大阪娜奥米,遗憾止步。但天佑德青稞酒的“夺冠套餐”常规“返6折”之外,还任性的多返2折,向张帅在本场比赛中表现出的坚韧和顽强致敬。

 

  “夺冠套餐并不只是为了中网促销,我们真诚希望福利能累计得更多,这就表示张帅在一路赢球啊!激励消费者和观众,多关注张帅的比赛,支持她,为她呐喊、加油。这对我们来说也是另一个角度的品牌关注。”

 

  平台联动,携手献礼,天佑德青稞酒显大手笔

  中网是一场持续9天的体育赛事,但围绕这场赛事的营销战,却不仅限于这9天时间,更不局限于赛事现场。经过大数据分析和受众群体的精密比对,兼顾到群体的消费习惯,天佑德青稞酒在开赛前邀请天猫、京东两大电商平台协作,同时联手多个媒体,共同参与这场营销大战。

  除了开赛前邀请张帅在天猫和京东首秀网络直播,推出话题十足的“夺冠套餐”,天猫、京东平台的天佑德青稞酒旗舰店还联合推出了多重中网相关福利,中网纪念版有机金宝青稞酒的上线、满额赠送、无门槛购物券和购物红包发放。依托云码,与生活、财经、美食、体育、网球等多家媒体联合推出了“扫码免费领取小黑”的大规模特惠。

  与中网官方合作的赠礼,也在现场受到了热捧,天佑德青稞酒展台前围满了热情的观众,纷纷参与活动,领取心仪的青稞酒。

 

  直至中网收官,我们不得不感叹,天佑德青稞酒在联合线上线下多平台、多媒体渠道玩的这手赛事营销实在是“早有预谋”的精彩大手笔。

  守望相助,砥砺前行,携手新的征程

  尽管张帅在本次中网无缘4强,但一路走来的出色表现,还是观众和球迷津津乐道,并由衷地送上敬意和祝福。体育竞技有偶然因素,胜负也没有假设。进入15周年的中网,见证了张帅震撼人心的精彩表演,也与天佑德青稞酒互动更为频繁、紧密。

  作为天佑德青稞酒网球形象大使,张帅身上那股迎难而上,永不服输的精神气质,契合了天佑德的创业历程。结束中网比赛后,张帅已经开始下一站征程,继续向着自己的职业目标攀登,这就是“青稞精神”,也是天佑德青稞酒与张帅之间惺惺相惜的纽带。未来还很长,只有彼此拥有共同的理念才能走的更稳,更远。

  中网的成功,为张帅积蓄了更多的力量,也给赞助商天佑德青稞酒更多的能量,以昂扬的姿态为2018收官,并为2019的继续突破积蓄力量。

 

  “她如一株高原青稞,逆境生长,越挫越勇。虽有失败,耐心蛰伏,等待下一次的突破。”

客户端推荐下载

返回网站首页