家电 首页 > 家电 > 文章详情页

什么样的全屋整装是家装首选?那就选择米阑集成墙

现代年轻人对装修风格的要求高,对家的定义,并非只是一个歇息的居所,而是显示格调与层次的平台。有质感的装修材料,会给全家人带来好的视觉和居住体验,选择米阑竹木纤维集成墙面!它会让您的家更美丽!

目前市面上的集成墙面种类多,按照材料的不同主要分:竹木纤维集成墙面、铝合金集成墙面、实塑集成墙面。集成墙面广泛用于家装卧室、客厅、阳台、电视背景、工装会议室、办公室、大厅等等。

市场上墙面装饰材料有很多,为什么要选竹木纤维集成墙面作为家装首选呢?

1、集成墙面更环保:集成墙面的优势显著,其中环保就是它最大的亮点。竹木纤维集成墙面通过高温压制,不含任何化学成分,避免了材料中甲醛释放带给人体的危害,是新一代零污染装饰装修材料。

2、集成墙面风格更立体:除了环保优势之外,立体感也很强,拥有凹凸感的表面,将传统墙面的平面装饰升级为立体多层次装修效果。

传统的墙面装饰材料显得单一、乏味,不具有视觉观赏性。集成墙面拥有涂料和墙纸的彩色图案,而且自身颜色多样,可以打造家居百变风格。

装修集成墙面一定不要忘了去米阑专卖店,感受不一样的空间,不一样的家居体验。

客户端推荐下载

返回网站首页