家电 首页 > 家电 > 文章详情页

卡萨帝冰箱意大利售价高于同行25%

    7月16日,国际高端家电品牌卡萨帝出现在意大利网友Alessio Gino拍摄的罗马宣传短片中,与它一同入镜的还有其他品牌冰箱,网友们也不禁将它们进行比较。记者通过调查得知,卡萨帝冰箱在意大利卖场售价高于同行25%。

    在Alessio的视频中出现的这款卡萨帝728法式冰箱,在意大利市场售价2999欧元,折合人民币约22215元。记者又询问了其他品牌冰箱的价位,了解到卡萨帝冰箱高于同行25%。在意大利,甚至是欧洲一些发达国家,比如德国,卡萨帝冰箱比德国本土品牌冰箱价格要高出很多,但卡萨帝的销量依然很高,且口碑良好。于是记者又来到意大利其他卖场进行实地了解,发现卡萨帝品牌对意大利渐进式的渗透越来越多。它曾根据意大利人对光鲜体面的外观追求,设计一款通体黑色的冰箱,典雅大气,又不失时尚厚重,备受好评。卖场销售人员也说,来自国际高端家电品牌的卡萨帝在和其他同类产品相比,一些消费者会认为质量要比其他产品好,外观设计也更高端时尚化。

    1.png

    拥有堪比奢侈品的高价位,同时还不缺乏消费者,卡萨帝冰箱凭什么能够赢得意大利消费者的青睐?调查显示,随着全球家电市场更趋于成熟完善,消费者在选购家电时,都极其注重品质与品位,从对量的需求转到对质的苛求。他们需要与众不同的家电来定位自己生活的格调,卡萨帝品牌成为首选。以卡萨帝冰箱为例,将冰箱的面板工差、门体厚度、保温效果拓展到了极致,不仅实现了90°开门时抽屉可全部拉出,还为用户打造了强效保温、节能省电的食材储存空间。精心打磨产品并赋予其更人性化设计、从而打动更多消费者,获得高端人士的认可与使用。

客户端推荐下载

返回网站首页