教育 首页 > 教育 > 文章详情页

12位藤校教授北京见面会,开启2019常春藤暑校新征程

 随着留学出国热的持续升温,越来越多的家长选择把孩子送出国深造,作为世界最发达的地区美国,因其拥有世界顶级资源盛产名校以及在科技就业移民等方面的快速发展和优厚政策,成为大多数中国家庭出国留学地的首选。

在美国诸多的知名高校中,常春藤名校被广为关注和认可。很多学子将报考藤校戏称为“爬藤”,也道出了中国留学生实现美国名校梦的艰难程度。为了让广大家长和学子能真实获取美国名校录取秘笈,直接了解孩子和名校的差距,更快搭上名校直通车!Special A特优生举办的“藤校伴你行”—北美名校教授北京见面会于7月29日在北京长富宫饭店拉开帷幕。

Special A特优生作为北美留学解决方案领导者,专注于帮助更多孩子完成北美留学之梦。每年Special A创始人黄中阳都会亲自赴美邀请常春藤顶级教授来到中国给国内的孩子们上课,这些教授不仅带来了专业课程知识、文书指导,以及最直接有效的教授推荐信等,更是为孩子们开启了北美留学直通车,让孩子们在庞大的留学热潮中快人一步

北京见面会学生家长不畏酷暑从全国各地赶来,现场座无虚席,12位藤校顶级教授和成功就读名校优秀学生步入会场时引起家长学生的阵阵欢呼,气氛异常热烈。

因为在国内见到一名藤校教授已属难得,更何况同时有12位世界顶尖教授汇聚一堂。这些教授分别来自于斯坦福大学 、卡耐基梅隆大学、布朗大学、 莱斯大学、纽约大学等世界名校。见面会开始所有教授依次作了自我介绍并对在Special A所授课程进行简单的概述,当一位教授自我介绍时用几句发音不准确的中国话向大家问好时,现场顿时间想起了雷鸣般的掌声。接着是来自“世界研究莎士比亚第一人”来自达特茅斯学院的Brett Gamboa教授分享了Special A暑校的课特色之处以及申请北美顶尖大学所要具备的技能。

“两届艾美奖提名获得者”来自西北大学Steven Fischer教授”现场向学生和家长揭秘选择与Special A合作的原因,同时也分享了上大学之前想要完成项目研究需要完成什么、需要具备什么样的能力等,分享期间满满的干货。

见面会的现场隆重发布了2019年国际暑校课程,课程将从体系、内容、服务、活动、成果展示5方面进行升级,配合高端1V1学术研究,全面打造学生的核心竞争力。同时2019年还会同时推出适合7-15岁孩子学习的小美藤课程,将优质教育资源下沉到更低年级的孩子。还向孩子和家长揭秘了Special A暑校与国外常规暑校的差别。

见面会的现场,SpecialA创始人黄中阳老师向大家分享了办学的理念,同时也感谢无数的家长和孩子几年来对特优生的陪伴与信任。在未来的道路上会不断寻求改变和突破,努力成为中国教育发展中的中坚力量,为世界创造有用人才。

Special A特优生于2014年创办至今已走过4个酷暑,以“为世界创造有用人才”的教育理念和办学宗旨,通过常春藤国际暑期学校、艺术作品集辅导、高端学术研究、留学软实力背景提升等项目,并辅以出国考试语言培训等一系列服务帮助家长和孩子追逐“留学梦”,减少他们在漫漫申请路上的焦虑、担心和不安,Special A专注国际化人才素质培养,摒弃传统的教学理念,从根本上发掘中国孩子的潜能,培养孩子的独立思考能力。

客户端推荐下载

返回网站首页